Cari Duit Di Internet Tanpa Modal . . .


Pengen dapet duit dari internet tanpa modal awal ? Pengen dapet duit Dollar? Gak perlu pusing-pusing lahhhh . . . . .Cukup bermodalkan online di depan PC saja !!!! Anda ga percaya? Silahkan coba aja sendiri deh . . . .yang jelas, klo ga percaya bakalan rugi banget!!!!.
Mau tau caranya????? ikuti petunjuk dibawah ini nih !!!

Yang pertama siapin niatnya dulu yah . . . . .hehehehe. cz ini penting bgt!klo ga diniatin percuma cuy……berikutnya, siapin account dari google mail (gmail). bagi yang udah punya bagus degh…bagi yang lum punya, silahkan bikin dulu….!!!!ga bakalan lama kok!

nahhhhh…klo account gmail uda jadi sekarang kunjungi situs ini nih :http://geostring.com.
abis itu isi form-formnya dengan lengkap data data yang benar yah . . . .Klo udah, pasangin “Banner” di blog ato Webnya deh . . . . Selamat mencari duit yah . . . .Sukses yah . . . . . .selamat mencoba!!!!

Macam-macam Konstanta Karakter Escape


Ketika sedang belajar coding, kadang-kadang kita menemukan penulisan karakter yang agak aneh dan kurang dimengerti. Nah, berikut ini adalah Konstanta Karakter Escape yang dikenal pada pemrograman :

Karakter

Keterangan

a

Bunyi bell (bell atau allert)

b

Mundur 1 spaci ke belakang (backspace)

f

Ganti halaman (form feed)

n

Ganti baris baru (line feed)

r

Pindah ke kolom yang pertama pada baris yang sama

t

Tabulasi horizontal

v

Tabulasi vertikal

Nilai kosong (NULL)

Karakter petik tunggal

Karakter petik ganda

\

Backslash